Thématiques

Particuliers, professionnels et étudiants, choisissez les thématiques et les sujets qui vous intéressent le plus. Une recherche par mots clés est également disponible.
Tous les thèmes

PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Toutes les informations qui vous concernent sont des données à caractère personnel.
Toutes les informations qui vous concernent sont des données à caractère personnel.

Qu'est-ce qu'on entend par données à caractère personnelles ? Toute information (même le son et l'image)…

04-04-2018PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL -
Nul ne peut utiliser vos données personnelles pour une finalité à laquelle vous n’avez pas consenti
Nul ne peut utiliser vos données personnelles pour une finalité à laquelle vous n’avez pas consenti

Celui qui collecte votre donnée personnelle ne peut l'utiliser que pour la finalité dont il vous a parlé…

12-04-2018PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL -
La vidéosurveillance ne peut avoir lieu sans l’autorisation de la CNDP
La vidéosurveillance ne peut avoir lieu sans l’autorisation de la CNDP

Personne n'a le droit de vous filmer même en vidéosurveillance, sauf si celui ou celle qui vous filme…

16-04-2018PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL -
Vous avez le droit de savoir à quoi vont servir vos données personnelles.
Vous avez le droit de savoir à quoi vont servir vos données personnelles.

Chaque fois que vous communiquez votre nom, votre numéro de téléphone, votre CIN,...l'entité ou la personne…

23-04-2018PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL -
Tous les thèmes